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お料理

上質な蔵王牛や新鮮な魚介など旬の食材を厳選し、手間を惜しむことなく仕立てたこだわり料理。

こさわり料理

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旬彩会席
旬彩会席


お品書き
一、食前酒 南高梅酒
一、前菜 春の三種盛り
一、お造り 銀鮭、海松貝、刺身コラーゲン
一、蒸し物 海鮮若筍蒸し
一、鍋物 春山菜代吉鍋(春山菜、鶏、そばがき、山芋とろろ)
一、焼物 牛ロースと庄内豚ロースの陶板
一、揚物 春山菜天麩羅
一、洋皿 春スープのパイ包み焼き
一、酢の物 サクサクフルーツサラダ
一、ご飯 ふき味噌御飯
一、お味噌汁 浅蜊汁
一、デザート 抹茶ババロア

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

調理長・森谷和夫

華彩会席
華彩会席


お品書き
一、食前酒 南高梅酒
一、前菜 春の前菜四種盛り
一、お造り 銀鮭、平政、海松貝、刺身コラーゲン
一、蒸し物 筍と浅蜊の飯蒸し
一、鍋物 春山菜代吉鍋(春山菜、鶏、そばがき、山芋とろろ)
一、焼物 蔵王牛カットステーキ、つぶ貝磯焼き
一、揚物 旬の山菜天麩羅
一、洋皿 春スープのパイ包み焼き
一、酢の物 サクサクフルーツサラダ
一、ご飯 ふき味噌御飯
一、お味噌汁 浅蜊汁
一、デザート 抹茶ババロア、グレープフルーツ

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

調理長・森谷和夫

雅彩会席
雅彩会席


お品書き
一、食前酒 南高梅酒
一、前菜 春小鉢四種盛り
一、お造り 鮪、平政、甘海老、海藻麩
一、蒸し物 筍と浅蜊の飯蒸し
一、鍋物 春山菜代吉鍋(春山菜、鶏、そばがき、山芋とろろ)
一、焼物 山形牛カットステーキ アワビ&トリュフ
一、揚物 春の山菜天麩羅
一、洋皿 春スープのパイ包み焼き
一、酢の物 サクサクフルーツサラダ
一、ご飯 ふき味噌御飯
一、お味噌汁 浅蜊汁
一、デザート 抹茶ババロア、雪中桜桃、グレープフルーツ

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

調理長・森谷和夫

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