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お料理

上質な蔵王牛や新鮮な魚介など旬の食材を厳選し、手間を惜しむことなく仕立てたこだわり料理。

こさわり料理

旬彩会席
旬彩会席


お品書き
一、食前酒 南高梅酒
一、前菜 季節の品4点
一、吸物 舞茸土瓶蒸し
一、造り 銀鮭、海松貝、刺身コラーゲン
一、蒸物 松茸茶碗蒸し
一、鍋物 代吉鍋orいも煮鍋
山形名物のそばがきと旬のきのこ、銘柄鶏の鍋もしくは、山形名物いも煮鍋
一、焼物 牛ロースと最上舞茸の朴葉焼き
一、洋皿 名物ホワイトカレーパイ包み
一、酢の物 木の実 フルーツサラダ
一、ご飯 松茸ごはん
一、止め椀 浅蜊汁
一、デザート 抹茶ババロア、オレンジ

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

調理長・森谷和夫

華彩会席
華彩会席


お品書き
一、食前酒 南高梅酒
一、前菜 季節の品4点
一、吸物 松茸土瓶蒸し
一、造り 銀鮭、とろ鯵、海松貝、海藻麩
一、蒸物 高原野菜の吹き寄せ
一、鍋物 代吉鍋orいも煮鍋
山形名物のそばがきと旬のきのこ、銘柄鶏の鍋もしくは、山形名物いも煮鍋
一、焼物 蔵王牛カットステーキとつぶ貝のソテー
一、洋皿 名物ホワイトカレーのパイ包み
一、酢の物 木の実 フルーツサラダ
一、ご飯 松茸ごはん
一、止め椀 浅蜊汁
一、デザート 抹茶ババロア、パイン

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

調理長・森谷和夫

雅彩会席
雅彩会席


お品書き
一、食前酒 南高梅酒
一、前菜 季節の品4点
一、吸物 松茸土瓶蒸し
一、造り 鮪、鯛、甘海老、海松貝
一、蒸物 高原野菜の吹き寄せ
一、鍋物 代吉鍋orいも煮鍋
山形名物のそばがきと旬のきのこ、銘柄鶏の鍋もしくは、山形名物いも煮鍋
一、焼物 山形牛カットステーキとアワビとトリュフソテー
一、洋皿 名物ホワイトカレーのパイ包み
一、酢の物 木の実 フルーツサラダ
一、ご飯 松茸ごはん
一、止め椀 浅蜊汁
一、デザート 抹茶ババロア、パイン、オレンジ

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

調理長・森谷和夫

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